
Домашняя лапша с ветчиной в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина300г
- сливочное масло100г
- сметана100г
- пшеничная мука200стакан
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3738.04г4153.38% от дневной нормы
- Жиры697.34г871.68% от дневной нормы
- Углеводы29964.78г9988.26% от дневной нормы
- Калории139008.83кКал5792.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто замесить и тонко раскатать, присыпать мукой. Дать подсохнуть. Нарезать маленикими полосками и разложить на кухонном полотенце для подсушки. Лук почистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Разогреть масло на сковороде, слегка подрумянить на нем лук, затем положить ветчину и обжарить, помешивая. К ветчине с луком добавить сметану, перемешать, заправить солью и перцем, вскипятить и немного потушить. Лапту отварить в соленой воде в течение 2-3 минут, откинуть на сито, дать стечь жидкости и положить в сметанный соус. Все слегка обжарить. Посыпать петрушкой. Подавать сразу же в горячем виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль