Фото рецепта
Фото блюда

Домашняя лапша с ветчиной в сметане

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина300г
  • сливочное масло100г
  • сметана100г
  • пшеничная мука200стакан
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3738.04г
    4153.38% от дневной нормы
  • Жиры697.34г
    871.68% от дневной нормы
  • Углеводы29964.78г
    9988.26% от дневной нормы
  • Калории139008.83кКал
    5792.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто замесить и тонко раскатать, присыпать мукой. Дать подсохнуть. Нарезать маленикими полосками и разложить на кухонном полотенце для подсушки. Лук почистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Разогреть масло на сковороде, слегка подрумянить на нем лук, затем положить ветчину и обжарить, помешивая. К ветчине с луком добавить сметану, перемешать, заправить солью и перцем, вскипятить и немного потушить. Лапту отварить в соленой воде в течение 2-3 минут, откинуть на сито, дать стечь жидкости и положить в сметанный соус. Все слегка обжарить. Посыпать петрушкой. Подавать сразу же в горячем виде.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия

    Да, просто и быстро. Да еще и вкусно.

      • Фотография профиля
        fatamorgana

        вкусняшка!

          • Фотография профиля
            Kotja

            Вкуснятина!!! Ням-ням...

              • Фотография профиля
                Кубышкина Инна

                Согласна на 100%!

                  • Фотография профиля
                    Najadri

                    Хорошая вещь домашняя лапшичка, ну а с ветчиной и со сметанкой - объеденье!

                      Оставить комментарий