
Ризотто с овощами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис400г
- горошек зеленый50шт.
- цукини50г
- перец сладкий2шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- чеснок1стакан
- бульон1стакан
- сыр80г
- перец черный молотый1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.07г66.74% от дневной нормы
- Жиры70.59г88.24% от дневной нормы
- Углеводы354.94г118.31% от дневной нормы
- Калории2284.84кКал95.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками цукини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама