Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто с овощами и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис400г
  • горошек зеленый50шт.
  • цукини50г
  • перец сладкий2шт.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • чеснок1стакан
  • бульон1стакан
  • сыр80г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сливочное масло1ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.07г
    66.74% от дневной нормы
  • Жиры70.59г
    88.24% от дневной нормы
  • Углеводы354.94г
    118.31% от дневной нормы
  • Калории2284.84кКал
    95.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками цукини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий