
Жареная рыба с грибами и перцем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- морской язык филе450г
- имбирь1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.11г56.79% от дневной нормы
- Жиры27.6г34.50% от дневной нормы
- Углеводы1.47г0.49% от дневной нормы
- Калории460.8кКал19.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут.
- Шаг 1
Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут.
- Шаг 2
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты.
- Шаг 3
Добавить рыбу и прогреть немного.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама