Фото рецепта
Фото блюда

Жареная рыба с грибами и перцем.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • морской язык филе450г
  • имбирь1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.11г
    56.79% от дневной нормы
  • Жиры27.6г
    34.50% от дневной нормы
  • Углеводы1.47г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории460.8кКал
    19.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут.

  • Шаг 1

    Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут.

  • Шаг 2

    В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты.

  • Шаг 3

    Добавить рыбу и прогреть немного.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий