
Мясо в ананасе"Диковина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы1шт.
- мясо1кг
- соль1щепотка
- сыр200г
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки257.01г285.57% от дневной нормы
- Жиры211.4г264.25% от дневной нормы
- Углеводы127.83г42.61% от дневной нормы
- Калории4514.34кКал188.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрезаем ананас ровно пополам,вынимаем середину не повреждая стенок.Мясо нарезаем порционными кусочками,солим,перчим и сбрызгиваем лимонным соком,перемешиваем.На противень кладём лист фольги на него ставим одну часть ананаса выкладываем мясо и накрываем другой долей.Хорошо оборачиваем фольгой(вместе с листиками)и ставим в духовку на 150гр,в течении 1 часа.После открываем верх засыпаем тёртым сыром и накрыв,убираем в духовку,но уже выключенную.Подавать разложив поровну на ананасовых"тарелочках"ПРИЯТНОГО НОВОГО ГОДА.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
жалко такого блюда в наших домашних условиях нельзя приготовить на большое количество гостей - много места в духовку занимает ананас.

вкус ананаса чувствуется?

Интересный рецепт! Проясните пожалуйста про порционные кусочки. Я это выражение понимаю так: кусок размером с порцию. А из контекста рецепта мне кажется, что тут речь идет о небольших кусочках... А мякоть ананаса на десерт?
















