Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с капустой и клецками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры82.5г
    103.13% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории744.0кКал
    31.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ломтики мяса натрите солью, перцем и обжарьте с двух сторон в разогретом жире. Добавьте томат, залейте бульоном или горячей водой и тушите под крышкой в течение часа. Добавьте капусту и продолжайте тушить до мягкости. В конце посолите и поперчите. Подавайте с клецками из белого хлеба. Приготовление клецек: хлеб залейте молоком. Когда он размокнет, размешайте, добавьте манку, яйца, соль и оставьте на 10 минут для набухания. Слепите круглые клецки и варите в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут. Полейте растопленным маслом и подавайте к столу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляБарбара,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий