
Треска в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска3тушка
- морковь1
- сахар1ч. л.
- базилик свежий0.5шт.
- лимоны1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- мука1по вкусу
- укроп1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки531.48г590.53% от дневной нормы
- Жиры22.18г27.73% от дневной нормы
- Углеводы10.12г3.37% от дневной нормы
- Калории2393.67кКал99.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезанную на кусочки треску, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Запанировать в муке.
- Шаг 1
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 2
В широком сотейнике припустить лук и потертую на терке морковь.
- Шаг 3
Добавить помидоры. Слегка протушить без крышки. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, укроп, базилик и немного воды, чтобы получился соус.
- Шаг 4
Выложить кусочки рыбы. Тушить под крышкой, на среднем огне 15 минут. Дать постоять минут 10.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама