
Мясная запеканка «Таппи»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш1кг
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- хлебная крошка4ст. л.
- соль3щепотка
- перец черный2щепотка
- тимьян4веточка
- помидоры1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.72г223.02% от дневной нормы
- Жиры104.39г130.49% от дневной нормы
- Углеводы49.29г16.43% от дневной нормы
- Калории1942.95кКал80.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш хорошо взбить, добавить хлебные крошки. Нарезать лук, посолить, поперчить, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Положить все в форму, смазанную маслом, сверху — помидоры, чеснок, тимьян и ложку масла. Запекать 30–40 минут при 170°C.
- Шаг 3
Вынуть из духовки, разрезать на порционные кусочки.
- Шаг 4
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.68
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама