
Овощи тушеные или Сотэ по-моему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- капуста цветная1кочан
- баклажаны1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- пряности1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.19г27.99% от дневной нормы
- Жиры3.11г3.89% от дневной нормы
- Углеводы55.11г18.37% от дневной нормы
- Калории305.46кКал12.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
- Шаг 1
Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь
- Шаг 1
Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.
- Шаг 1
Затем кобачок и болгарский перец.
- Шаг 1
Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).
- Шаг 1
Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Затем баклажаны отжать и то же обжарить.
- Шаг 1
Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
- Шаг 1
И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.
- Шаг 1
Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.
- Шаг 1
Овощи заправить специями и травами по желанию.
- Шаг 1
Потом лук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль