
Куриная отбивная с медовым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- сухари панировочные2горсть
- пармезан20г
- прованские травы1ч. л.
- мед1ч. л.
- сливочное масло40г
- шампиньоны150
- помидоры черри100г
- растительное масло1ст. л.
- петрушка2
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.26г119.18% от дневной нормы
- Жиры61.51г76.89% от дневной нормы
- Углеводы62.75г20.92% от дневной нормы
- Калории1249.89кКал52.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе (у меня 2 больших куска по 200 гр каждый) помыть, обсушить и отбить, посолить и поперчить.
- Шаг 1
В большой плоской миске смешать сухари, тертый на мелкой терке сыр и травы.
- Шаг 2
Обвалять с обеих сторон в панировке курицу.
- Шаг 3
Обжарить растительном масле с обеих сторон.
- Шаг 4
Пока курица жарится, разрезать напополам черри, грибы если крупные на 4 части, если маленькие можно целиком.
- Шаг 5
Курицу сложить на тарелку, положить на нее по кусочку сливочного масла и капнуть на масло мед и пусть оно растает а пока на этой же сковороде, на остатках соков обжарить пару минут черри, грибы и петрушку, посолить, поперчить.
- Шаг 6
Подаем немедленно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль