
Аджапсандал ( мой вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо350г
- баклажаны2шт.
- перец сладкий2шт.
- кинза свежая1пучок
- сметана2ст. л.
- лимоны1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.72г86.36% от дневной нормы
- Жиры62.91г78.64% от дневной нормы
- Углеводы20.35г6.78% от дневной нормы
- Калории1315.7кКал54.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
баклажаны, мясо, перец, картофель режем на кусочки размером примерно 2см на 3см. Баклажаны солим и оставляем на 30-40 минут.
- Шаг 2
Мясо полили соком лимона посыпали кориандром и базиликом . Оставили минут на 15.
- Шаг 3
Помидоры пробиваем блендером или измельчаем удобным для вас способом. Чеснок мелко режем и соединяем с помидорной массой.
- Шаг 4
Лук режем полукольцами.
- Шаг 5
В кастрюле с толстым дном в течении минуты обжариваем лук. Добавляем мясо и на среднем огне, быстро мешая, жарим еще 1-2 минуты.
- Шаг 6
Добавляем картофель
- Шаг 7
баклажаны
- Шаг 8
перец
- Шаг 9
помидоры с чесноком. И заливаем горячей водой на 2/3 от объема овощей. Ставим на огонь. Не мешаем !!
- Шаг 10
Тушим 30 минут, затем солим, добавляем сметану и оставляем на огне еще 10 минут.
- Шаг 11
Добавили зелень, перемешали. Все. Готово!!
- Шаг 12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое за чудесный рецепт! Вчера приготовила, съели с мужем с большим удовольствием. Муж сказал: "М-м-м, что-то новенькое, аппетитное и вкусное"😃
++++++ 😀
Очень люблю это блюдо! И летом готовлю не реже раза в неделю!)) Голосую за вкуснятину!
Спасыба дарагой.Укусна било:)
Какой хороший рецепт! Спасибо!