
Куриный фахитас с чесноком и лаймом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- тмин0.75ч. л.
- орегано0.75ч. л.
- кинза свежая0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- куриные грудки1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.82г264.24% от дневной нормы
- Жиры21.12г26.40% от дневной нормы
- Углеводы9.18г3.06% от дневной нормы
- Калории1170.96кКал48.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Перемешать апельсин. сок и сок лайма ,соль,олив.масло,чеснок,тмин,орегано,кинза,черн.перец. Отложить в сторону 1/4стак. маринада. В стеклянной посуде перемешать оставшийся маринад и полоски курицы. И поместить в холодильник на 30мин.
- Шаг 2 На разогретую сковороду выложить замаринованные полоски курицы, готовить примерно 3мин.или до слегка корич.цвета.выложить на блюдо.На сковороду положить,лук, перец полосками,маринад 1/4стак. Готовить примерно 5мин.или до мягкого состояния овощей,затем вновь выложить курицу, перемешать. Готовить вместе 3мин.
- Шаг 3 На разогретые лепешки выложить курицу с овощами.Свернуть.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Вкусно!!! Голосую)
Очень хороший рецепт!5 и голос!
Аля, как вкусно)) 5 и +1))
И я люблю лаваш, и когда начинка сочная и вкусная, как у Вас!!! :)
Мне нравится! 21-я.