Фото рецепта
Фото блюда

Куриный фахитас с чесноком и лаймом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • тмин0.75ч. л.
  • орегано0.75ч. л.
  • кинза свежая0.5ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • куриные грудки1кг

Пищевая ценность

  • Белки237.82г
    264.24% от дневной нормы
  • Жиры21.12г
    26.40% от дневной нормы
  • Углеводы9.18г
    3.06% от дневной нормы
  • Калории1170.96кКал
    48.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перемешать апельсин. сок и сок лайма ,соль,олив.масло,чеснок,тмин,орегано,кинза,черн.перец. Отложить в сторону 1/4стак. маринада. В стеклянной посуде перемешать оставшийся маринад и полоски курицы. И поместить в холодильник на 30мин.
  • Шаг 2
    На разогретую сковороду выложить замаринованные полоски курицы, готовить примерно 3мин.или до слегка корич.цвета.выложить на блюдо.На сковороду положить,лук, перец полосками,маринад 1/4стак. Готовить примерно 5мин.или до мягкого состояния овощей,затем вновь выложить курицу, перемешать. Готовить вместе 3мин.
  • Шаг 3
    На разогретые лепешки выложить курицу с овощами.Свернуть.
Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    Вкусно!!! Голосую)

      • Фотография профиля
        Татик

        Очень хороший рецепт!5 и голос!

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Аля, как вкусно)) 5 и +1))

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            И я люблю лаваш, и когда начинка сочная и вкусная, как у Вас!!! :)

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Мне нравится! 21-я.

              Оставить комментарий