Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе с яблоками и черносливом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян1веточка
  • куриное филе500г
  • чернослив150г
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.51г
    132.79% от дневной нормы
  • Жиры8.17г
    10.21% от дневной нормы
  • Углеводы87.37г
    29.12% от дневной нормы
  • Калории914.51кКал
    38.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Режем куриное филе небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на небольшом огне на сковороде в оливковом масле с добавлением целого неочищенного зубчика чеснока. Минут через 7 добавляем порезанные на средние дольки очищенные яблоки, чернослив. Накрываем крышкой и томим с добавлением веточки тимьяна. Чеснок убираем. В конце можно влить немного соевого соуса.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирен

    Мне приятно, что Вам понравился мой рецепт! Вообще, можно и нужно эксперементировать с продуктами, тем более, куриное филе можно готовить и с грушами, и с курагой будет вкусно. Так что приятного аппетита!!!

      • Фотография профиля
        brine

        Просто замечательный рецепт!! Только у меня не было свежего тимьяна и чернослива, вместо положила сушёный и изюм, добавила помидор. Получилось очень хорошо, все были в восторге:) Спасибо Вам большое!

          Оставить комментарий