Фото рецепта
Фото блюда

Овощи в тайском стиле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • чеснок2стакан
  • петрушка5
  • соус4ст. л.
  • соевый соус5ст. л.
  • растительное масло5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.59г
    27.32% от дневной нормы
  • Жиры115.7г
    144.63% от дневной нормы
  • Углеводы45.25г
    15.08% от дневной нормы
  • Калории1299.28кКал
    54.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все овощи нарезать длинными брусочками. У вешенок удалить нижнюю грубую часть, шляпки крупно порвать руками. Красный лук порезать соломкой.

  • Шаг 2

    Хорошо раскалить сковороду-вок, влить туда оливковое масло. Затем бросить вешенки, цукини, болгарский перец и обжарить 4 минуты, помешивая.

  • Шаг 3

    Добавить горошек, красный лук, мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 2 минуты.

  • Шаг 4

    В сковороду влить соевый соус, тайский сладкий соус, мелко нарезанную петрушку, если понадобится – щепотку соли. Снять с огня и подавать на стол.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    sa2esau2

    От тайского тут только название, где можно найти кабачки и болгарский перец в Тайланде......ну ладно болгарский перец можно в супермаркетах по бешеной цене, кто ж тут такое ест.....

      • Фотография профиля
        IZYUMKA

        А от вида сковороды зависит приготовление и вкус?

          Оставить комментарий