
Овощи в тайском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- чеснок2стакан
- петрушка5
- соус4ст. л.
- соевый соус5ст. л.
- растительное масло5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.59г27.32% от дневной нормы
- Жиры115.7г144.63% от дневной нормы
- Углеводы45.25г15.08% от дневной нормы
- Калории1299.28кКал54.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи нарезать длинными брусочками. У вешенок удалить нижнюю грубую часть, шляпки крупно порвать руками. Красный лук порезать соломкой.
- Шаг 2
Хорошо раскалить сковороду-вок, влить туда оливковое масло. Затем бросить вешенки, цукини, болгарский перец и обжарить 4 минуты, помешивая.
- Шаг 3
Добавить горошек, красный лук, мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 2 минуты.
- Шаг 4
В сковороду влить соевый соус, тайский сладкий соус, мелко нарезанную петрушку, если понадобится – щепотку соли. Снять с огня и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама