
Рыба на квашеной капусте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная400г
- лук белый2шт.
- яблоки1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- вода250мл
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- рыба красная500г
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Для капусты
Для рыбы
Пищевая ценность
- Белки113.53г126.14% от дневной нормы
- Жиры91.38г114.22% от дневной нормы
- Углеводы94.84г31.61% от дневной нормы
- Калории1589.47кКал66.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу промыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко (желательно твердых сортов) — тоненькими дольками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить лук с яблоками.
- Шаг 2
Влить воду, довести до кипения, добавить квашеную капусту, посолить и поперчить. Закрыть сотейник крышкой и тушить капусту на среднем огне 15 минут.
- Шаг 3
Сливочное масло слегка разогреть на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем на среднем огне ломтики рыбы до готовности, посыпав розовым перцем.
- Шаг 4
Готовую капусту разложить на четыре тарелки, сверху положить кусочки жареной рыбы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль