
Тыквенно-картофельная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- картофель300г
- перец сладкий красный1шт.
- лук зеленый3шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко125мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.85г114.28% от дневной нормы
- Жиры34.6г43.25% от дневной нормы
- Углеводы531.76г177.25% от дневной нормы
- Калории2191.5кКал91.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2
Тыкву и перец порезать кубиками
- Шаг 3
Разогреть раст. масло, бросить тыкву и перец, жарить помешивая 5-7 минут.
- Шаг 4
Добавить соль, перец чили, нарубленный зеленый лук и жарить еще пару минут.
- Шаг 5
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, натертый сыр.
- Шаг 6
Все овощи смешать, выложить в форму для запекания, залить сырно-яичной заливкой
- Шаг 7
запекать при 200 гр. около 40 минут до румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт!Вчера увидела - сегодня приготовила. Очень вкусно! Фото прилагается:)
Таня, добавила фото! спасибо за рецепт! Даже сын с мужем, которые тыкву вообще не жалуют, оценили!
ох как интересно! сегодня думаю на этом блюде и остановлю свой выбор для ужина )))) спасибо за рецепт!
Просто отлично!
Мой голос полезной запеканке!