
Баранина в вине с маслинами и шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина800г
- маслины1горсть
- оливки1горсть
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
- вино белое сухое100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.3г140.33% от дневной нормы
- Жиры142.0г177.50% от дневной нормы
- Углеводы9.7г3.23% от дневной нормы
- Калории1901.48кКал79.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баранину помыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом и оставить на 40 минут.
- Шаг 1
Быстро обжарить на раскаленное сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 2
Влить вино, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 30 минут. Если вино выпарится, то нужно добавить немного воды.
- Шаг 3
Через 30 минут выложить на мясо колечки помидор, оливки, маслины и веточки шалфея. Готовить еще 15-20 минут на слабом огне под крышкой.
- Шаг 4
Подавать с маслинами, тушенными помидорами и отварным картофелем. Приятного аппетита!!!
- Шаг 5
Сегодня ровно год, как я на сайте Едим дома)))))))))))) От меня вам Тирамису...
- Шаг 6
и цветочки)))))))))))))))
- Шаг 7
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль