
Тортеллини с соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус песто2ст. л.
- лук зеленый0.5пучок
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- помидоры черри5шт.
- пельмени250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.33г37.03% от дневной нормы
- Жиры44.66г55.82% от дневной нормы
- Углеводы81.64г27.21% от дневной нормы
- Калории859.21кКал35.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все просто.
- Шаг 1
Отвариваем тортеллини в кипящей подсоленной воде как указано на упаковке.
- Шаг 2
Откидываем готовые тортеллини на дуршлаг. В кастрюльку, в которой они варились, выкладываем соус песто и сразу добавляем тортеллини. Аккуратно перемешиваем, добавляем зеленый лук, накрываем крышкой и прогреваем на медленном огне 2 минуты. Сразу же подаем.
- Шаг 3
Подаем с помидорками черри посыпав свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама