
Телятина в белом вине с овощами и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1шт.
- морковь3
- репа1шт.
- лук-порей1шт.
- чернослив2горсть
- вино белое400ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.08г65.64% от дневной нормы
- Жиры7.06г8.82% от дневной нормы
- Углеводы216.68г72.23% от дневной нормы
- Калории5516.02кКал229.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо разрезать на 8 крупных кусков и быстро обжарить на оливковом масле с двух сторон.Овощи крупно порубить.Мясо,овощи и чернослив уложить в керамический горшок(жаровню,чугунную кастрюлю),посолить,поперчить,сдобрить прованскими травами.Добавить 2 бокала вина,плотно накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф при t 180*на 1,5-2 часа.На гарнир подать отваренный картофель.Приятного аппетита!
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама