Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Телятина в белом вине с овощами и черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина1шт.
  • морковь3
  • репа1шт.
  • лук-порей1шт.
  • чернослив2горсть
  • вино белое400ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.08г
    65.64% от дневной нормы
  • Жиры7.06г
    8.82% от дневной нормы
  • Углеводы216.68г
    72.23% от дневной нормы
  • Калории5516.02кКал
    229.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо разрезать на 8 крупных кусков и быстро обжарить на оливковом масле с двух сторон.Овощи крупно порубить.Мясо,овощи и чернослив уложить в керамический горшок(жаровню,чугунную кастрюлю),посолить,поперчить,сдобрить прованскими травами.Добавить 2 бокала вина,плотно накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф при t 180*на 1,5-2 часа.На гарнир подать отваренный картофель.Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    чудесное мясо! мясо с овощами да еще и в вине-это всегда вкусно! 5+голос

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Блин, забыла про голос!!! Голосую!!!!!!!!!!

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            Ловите голос!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              фото-супер и телятина тоже +1

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Вкусно как..ммм..И аппетитные фото:))

                  Оставить комментарий