
Мясное кольцо со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- яйца перепелиные10шт.
- шпинат свежий1пучок
- лук белый0.5шт.
- яйца куриные2шт.
- батон3кусок
- молоко100мл
- соль1по вкусу
- прованские травы1щепотка
- телятина500г
Начинка
Фарш
Пищевая ценность
- Белки174.84г194.27% от дневной нормы
- Жиры68.29г85.36% от дневной нормы
- Углеводы182.88г60.96% от дневной нормы
- Калории2063.5кКал85.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порезать кубиками, потушить под крышкой до золотистости, можно и без крышки, но я не даю ребенку жареного, поэтому под крышкой. Добавить нарезанный крупно шпинат и еще потушить 1-2 минуты. Снять с огня дать остыть. Яйца сварить и почистить.
- Шаг 1
Все ингредиенты для фарша перебить в блендере до однородности. Взять форму, у меня силиконовое кольцо, но, думаю, форма для хлеба или кекса подойдет. Выложить 1/2 фарша, сверху распределить лук со шпинатом, яйца разместить пополам, положить на шпинат. Выложить вторую часть фарша. Прикрыть форму фольгой, запекать в духовке при 170С 1,5 часа. Приятного аппетита. Разрез в фотоотчете к рецепту.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















