Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясное кольцо со шпинатом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • лук белый1шт.
  • яйца перепелиные10шт.
  • шпинат свежий1пучок
  • Фарш
  • лук белый0.5шт.
  • яйца куриные2шт.
  • батон3кусок
  • молоко100мл
  • соль1по вкусу
  • прованские травы1щепотка
  • телятина500г

Пищевая ценность

  • Белки174.84г
    194.27% от дневной нормы
  • Жиры68.29г
    85.36% от дневной нормы
  • Углеводы182.88г
    60.96% от дневной нормы
  • Калории2063.5кКал
    85.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук порезать кубиками, потушить под крышкой до золотистости, можно и без крышки, но я не даю ребенку жареного, поэтому под крышкой. Добавить нарезанный крупно шпинат и еще потушить 1-2 минуты. Снять с огня дать остыть. Яйца сварить и почистить.

  • Шаг 1

    Все ингредиенты для фарша перебить в блендере до однородности. Взять форму, у меня силиконовое кольцо, но, думаю, форма для хлеба или кекса подойдет. Выложить 1/2 фарша, сверху распределить лук со шпинатом, яйца разместить пополам, положить на шпинат. Выложить вторую часть фарша. Прикрыть форму фольгой, запекать в духовке при 170С 1,5 часа. Приятного аппетита. Разрез в фотоотчете к рецепту.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    А разрез очень аппетитный😋😋

      Оставить комментарий