
Кабачки с рыбным фаршем и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.9г28.78% от дневной нормы
- Жиры30.4г38.00% от дневной нормы
- Углеводы14.1г4.70% от дневной нормы
- Калории435.0кКал18.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Включить духовку на 220 гр. В кастрюльку налить 1,5 ст. воды, поставить на огонь. Рис промыть и всыпать в воду. Посолить. Как вода закипит, рис помешать. Варить до готовности. Пока варится рис. Форму смазать маслом. Кабачок, нарезать на кольца по 0,7-1 см толщиной.
- Шаг 1
Выложить в форму.Верх кабачка смазать маслом, посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
- Шаг 2
Томаты разрезать пополам.
- Шаг 3
Сыр натереть на терке.
- Шаг 4
Консервы открыть, выложить в тарелку и размять вилкой.
- Шаг 5
Готовый рис откинуть на сито, промыть холодной водой.
- Шаг 6
Рис и консервы смешать.
- Шаг 7
Форму с кабачками вынуть из духовки.
- Шаг 8
На кольца кабачка выложить сначала рыбный фарш, затем сыр и сверху прикрыть томатами. Отправить опять в духовку на 5 – 7 минут, пока не расплавится сыр.
- Шаг 9
Блюдо готово! P.S. Если вам не нравится сайра в масле, или в принципе консервы в масле, то можно заменить на консервы в собственном соку. Приятного!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль