
Курица с овощами в рукаве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра700г
- фасоль стручковая замороженная400г
- соль1щепотка
- вино белое сухое80мл
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.26г176.96% от дневной нормы
- Жиры77.82г97.27% от дневной нормы
- Углеводы19.1г6.37% от дневной нормы
- Калории1469.82кКал61.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить овощи: к фасоли добавить натертую морковь, измельченный лук и капусту, посолить. Сложить в рукав для запекания.
- Шаг 2
С куриных бедер снять кожу и убрать лишний жир (зачем нам холестерин и лишние калории?), натереть солью и специями. Уложить в рукав поверх овощей.Добавить туда вино или воду. Завязать концы рукава. Отправить в заранее разогретую духовку на 1 час при 200 градусах.
Реклама
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль