Фото блюда

Курица с овощами в рукаве

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра700г
  • фасоль стручковая замороженная400г
  • соль1щепотка
  • вино белое сухое80мл
  • курица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки159.26г
    176.96% от дневной нормы
  • Жиры77.82г
    97.27% от дневной нормы
  • Углеводы19.1г
    6.37% от дневной нормы
  • Калории1469.82кКал
    61.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить овощи: к фасоли добавить натертую морковь, измельченный лук и капусту, посолить. Сложить в рукав для запекания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С куриных бедер снять кожу и убрать лишний жир (зачем нам холестерин и лишние калории?), натереть солью и специями. Уложить в рукав поверх овощей.Добавить туда вино или воду. Завязать концы рукава. Отправить в заранее разогретую духовку на 1 час при 200 градусах.

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты