
Котлеты нежные с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- творог150г
- вода50мл
- сухари панировочные3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- хмели-сунели1ч. л.
- соль1ч. л.
- зелень1пучок
- мясной фарш500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.87г147.63% от дневной нормы
- Жиры138.76г173.45% от дневной нормы
- Углеводы78.52г26.17% от дневной нормы
- Калории2104.12кКал87.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
- Шаг 1
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
- Шаг 2
Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль