Фото блюда

Котлеты нежные с творогом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • творог150г
  • вода50мл
  • сухари панировочные3ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • хмели-сунели1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • зелень1пучок
  • мясной фарш500г

Пищевая ценность

  • Белки132.87г
    147.63% от дневной нормы
  • Жиры138.76г
    173.45% от дневной нормы
  • Углеводы78.52г
    26.17% от дневной нормы
  • Калории2104.12кКал
    87.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Мильман

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша Михайловна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты