
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- майоран2шт.
- рис150г
- чеснок1шт.
- баклажаны2шт.
- маргарин2ст. л.
- семечки120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.72г43.02% от дневной нормы
- Жиры88.67г110.84% от дневной нормы
- Углеводы133.51г44.50% от дневной нормы
- Калории1510.63кКал62.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Духовку разогрейте до 180°. 2. Баклажаны оберните бумагой или фольгой и положить в духовку на 20 минут. 3. Охладите, разрежьте пополам и удалите из баклажанов мякоть, оставив 1,25 сантиметра. Масло или маргарин растопите в кастрюле и поджарьте в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Мякоть баклажана крупно порежьте и добавите в кастрюлю. Обжаривайте мякоть в течение 5 минут, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. 4. Полые половинки баклажанов наполните начинкой и поместите на противень. Запекайте в духовке дополнительные 20 минут. По желанию украсьте измельченной петрушкой или другой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль