Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные баклажаны

Время приготовления 1 ч 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • майоран2шт.
  • рис150г
  • чеснок1шт.
  • баклажаны2шт.
  • маргарин2ст. л.
  • семечки120г

Пищевая ценность

  • Белки38.72г
    43.02% от дневной нормы
  • Жиры88.67г
    110.84% от дневной нормы
  • Углеводы133.51г
    44.50% от дневной нормы
  • Калории1510.63кКал
    62.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Духовку разогрейте до 180°. 2. Баклажаны оберните бумагой или фольгой и положить в духовку на 20 минут. 3. Охладите, разрежьте пополам и удалите из баклажанов мякоть, оставив 1,25 сантиметра. Масло или маргарин растопите в кастрюле и поджарьте в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Мякоть баклажана крупно порежьте и добавите в кастрюлю. Обжаривайте мякоть в течение 5 минут, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. 4. Полые половинки баклажанов наполните начинкой и поместите на противень. Запекайте в духовке дополнительные 20 минут. По желанию украсьте измельченной петрушкой или другой зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена_

    Я думаю, что будет тоже вкусно

      • Фотография профиля
        Ивa

        Елена место баклажана можна взяать кабачек?

          Оставить комментарий