Фото рецепта
Фото блюда

Гречневая лапша с курицей и овощами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе150г
  • шампиньоны100г
  • перец болгарский красный1шт.
  • брокколи замороженная100г
  • чеснок1зубчик
  • кунжутные семечки1щепотка
  • соевый соус3ст. л.
  • гречневая лапша соба200г

Пищевая ценность

  • Белки81.23г
    90.26% от дневной нормы
  • Жиры6.47г
    8.09% от дневной нормы
  • Углеводы162.47г
    54.16% от дневной нормы
  • Калории1015.71кКал
    42.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
~Un Dina~
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
~Un Dina~

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки, затем удалить, добавить мелко нарезанное филе, готовить 5-7 минут.

  • Шаг 1

    Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2

    В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке, затем выложить в сковороду и накрыть крышкой на минуту, выключить плиту. Подавать через 3 минуты, посыпать семенами кунжута.

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты