
Гречневая лапша с курицей и овощами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе150г
- шампиньоны100г
- перец болгарский красный1шт.
- брокколи замороженная100г
- чеснок1зубчик
- кунжутные семечки1щепотка
- соевый соус3ст. л.
- гречневая лапша соба200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.23г90.26% от дневной нормы
- Жиры6.47г8.09% от дневной нормы
- Углеводы162.47г54.16% от дневной нормы
- Калории1015.71кКал42.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки, затем удалить, добавить мелко нарезанное филе, готовить 5-7 минут.
- Шаг 1
Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.
- Шаг 2
В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке, затем выложить в сковороду и накрыть крышкой на минуту, выключить плиту. Подавать через 3 минуты, посыпать семенами кунжута.
Реклама
Реклама
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама