Фото рецепта
Фото блюда

Говядина " диетическая" и не только

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1по вкусу
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.22г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории3.49кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину промыть,зачистить от пленок,срезать жирок(но если вы можете себе позволить то можно и не убирать!)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лук крупными кольцами,лука должно быть много,потому что он будет являться и периной и одеялом для нашего мяса. Мясо обмазать горчицей любой не жалея,потом она не будет чувствоваться,проверено,даже когда готовила супердиетический вариант,немного все-равно использовала,натереть мелко измельченным чесноком,солью,французской горчицей и специями.Мне очень нравятся приправы "домашняя кухня" и не только из-за патриотичности т. к. они от " ЕД",они просто очень классные!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нашпигуем наше мясо полосками из моркови,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем хороший слой лука в жаропрочную форму или на фольгу,затем наш кусок мяса и сверху опять лук,он как раз и не позволит мясу поджариваться!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку сначала на 200* а после закипания убавляем до 140* и пусть томиться часа 2. Можно часа через 1,5 если делается в жаропрочке добавить картошку,в кастрюльке много сока, в фольге его бывает поменьше! Лук может немного подгорать, но он нам и был нужен для защиты мяса! Мы с мужем его убираем,а вот наш зять с удовольствием его съел!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    достаем мясо и режем на кусочки!Полезно,полное отсутствие всяких жиров,если только что есть внутри самой говядины и лук с морковью тоже отдают мяску все полезное!Конечно говядина капризное мясо и возможно придется подержать и подольше,проткните вилочкой и вы поймете на стол или еще ненадолго в духовку!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Hilda

    Вчера приготовила в мультиварке. Наташенька, мясо великолепное! 😋 Большое тебе человеческое спасибо!😘 Невероятная вкуснятина, блюдо достойное праздничного стола. 😎

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀Я с голосом, за такое вкусное мясо, ооочень аппетитно)))heart

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Вкусно! 5+1!

        • Фотография профиля
          Julia Z

          16flower

          • Фотография профиля
            Надежда

            15-ая,Наташа,у тебя получилась прекрасная буженина из духовки👌👌👌.Очень вкусно ты все написала,прям слюнки потекли!pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ часто пользуюсь горчичной намазкой и для курицы тоже,вкус обалденный и мягкое мясоheart😀

            Оставить комментарий