Фото рецепта
Фото блюда

Говядина, тушеная в пиве

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • лук репчатый30г
  • морковь25г
  • мука1ст. л.
  • пиво200г
  • томатная паста1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки100.81г
    112.01% от дневной нормы
  • Жиры62.72г
    78.40% от дневной нормы
  • Углеводы37.16г
    12.39% от дневной нормы
  • Калории1109.9кКал
    46.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Крупные куски мяса обжарить на сале вместе с морковью, сельдереем, луком и тушить, добавив томатной пасты и 3/4 ст. пива. За 10 мин до готовности влить еще 1/4 ст. пива,смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляДариночка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий