
Говядина, тушеная в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- лук репчатый30г
- морковь25г
- мука1ст. л.
- пиво200г
- томатная паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.81г112.01% от дневной нормы
- Жиры62.72г78.40% от дневной нормы
- Углеводы37.16г12.39% от дневной нормы
- Калории1109.9кКал46.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Крупные куски мяса обжарить на сале вместе с морковью, сельдереем, луком и тушить, добавив томатной пасты и 3/4 ст. пива. За 10 мин до готовности влить еще 1/4 ст. пива,смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама