
Рис в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе100г
- шампиньоны5шт.
- рис100г
- чеснок1стакан
- сливки2мл
- специи1
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.59г49.54% от дневной нормы
- Жиры4.78г5.98% от дневной нормы
- Углеводы90.55г30.18% от дневной нормы
- Калории580.51кКал24.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе порубить маленькими полосочками и выложить в горшочек,порезать сырые грибочки и туда же отправить, засыпать помытый рис, посолить, поперчить по вкусу и добавить бульйон, чуть больше половины горшочка. Готовить в горячей духовке 20 мин. Потом достать и добавить сливки,зубчик чеснока. Готовить ещё 5 мин. Готовое блюдо посыпить порубленой зеленью, мне нравиться кинза или петрушка. Можно посыпать пармезаном, или другим сыром твёрдым.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама