Фото рецепта
Фото блюда

Котлетки из тунца (le polpette di tonno)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец200г
  • пармезан2ст. л.
  • петрушка2
  • яйца куриные1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки66.65г
    74.06% от дневной нормы
  • Жиры17.78г
    22.23% от дневной нормы
  • Углеводы1.64г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории437.3кКал
    18.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкладывать на салфетки, чтобы впитывались излишки масла.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с овощами или с салатом.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Чудесные быстрые 😄 котлетки!!! 😎🌺

    • Фотография профиля
      burro.salvia

      Вкусные тефтельки!.... 😌 😋🌷

      • Фотография профиля
        Мурзик

        ммм, какие вкусные котлетки))😄😄🌺🌺

        • Фотография профиля

          Лерочка, добралась до твоего рецепта! Тут ведь сплошной тунец😍, как вкусно!!!😋😋😋 Уношу рецептик, нам уж точно пригодится😄

          • Фотография профиля
            marysa

            До чего же хороши!!! вкуснятина!!😍🌺

            Оставить комментарий