
Ужин для голодного супруга "Вива, примитивизм!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- йогурт греческий1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- хрен1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.47г7.19% от дневной нормы
- Жиры5.49г6.86% от дневной нормы
- Углеводы0.61г0.20% от дневной нормы
- Калории80.36кКал3.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш выложить в миску. Зелень порубить довольно крупно. Смешать фарш с зеленью, добавить яйцо, соль\перец по вкусу. Перец нафаршировать (думаю это умеют все) Пароварку выстелить фольгой, выложить перцы, сверху положить еще один лист фольги, края запечатать, чтобы обильно-выделяющийся мясной сок оставался внутри. Пароварить минут 35-40.
- Шаг 2
Пока наши перчики пароварятся - готовим соус. Тоже примитивный до неприличия) Петрушку и укроп режем очень мелко (я в бленедре измельчила) Трем огурец на крупной терке. Зелень и огурец кладем в йогурт, добавляем хрен, соль, перец по вкусу. Если хотите соус погуще - советую огурец немного отжать. Подавать горячие перчики с прохладным соусом и умиляться выражению счастья и благости на мужнином лице. Приятного аппетита.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Благодаря вашему рецепту, моя пароварка вернулась из забвения. Да здравствует здоровое питание!!!
Ох, и моей пароварочке тоже бы долгих лет, она у меня такие же блюда пароварит ..ох как мы их любим!:)
Пароварке привет)😋 15 голос и 5)))
Как же мне нравится читать ваши рецепты (может на "ты", кстати) Настроение поднимается в два счета. Не могу унять любобытсво и перебрала миллион версий, какая же у вас профессия, раз март загружен? pooh_lol :[ Рецепт - очень и очень хороший. Вкусно, повезло мужику)
12-ая:)