
Тилапия в цитрусовом масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- апельсиновый сок2ст. л.
- соль1ч. л.
- петрушка сушеная1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- тилапия филе4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки417.95г464.39% от дневной нормы
- Жиры57.47г71.84% от дневной нормы
- Углеводы6.77г2.26% от дневной нормы
- Калории2167.65кКал90.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Для рецепта нужна соль с приправами. Разогреть духовку на 190°С. Растопить масло, добавить сок лимонный и апельсиновый. Затем сухие специи, 1/4 ч. л. черного перца.
- Шаг 1 Выложить в жаропрочное блюдо очищенное филе любой белой рыбы, посыпать черным перцем 1/4 ч. л. Полить цитрусовым маслом. Поставить в горячую духовку на 15 минут.
- Шаг 2 Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Очень нравятся такие скоростные и нежно-вкусные рецептики!😝Обязательно повторю в свой выходной!💗🌷🌸
Алечка, спасибо за вкусный ужин 😘 Рыбка во рту тает 😋 💖
Алевтина, я за рыбку и руками, и ногами и одним голоском. 😋☺
Аленька, очень вкусная рыбка😋
Вот ароматная рыбка! 😊😃😌