
Жаркое с картошкой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком700г
- картофель1кг
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый2головка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- бульон1стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.45г123.83% от дневной нормы
- Жиры350.39г437.99% от дневной нормы
- Углеводы214.27г71.42% от дневной нормы
- Калории4409.44кКал183.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать некрупными кусками. Посыпать перцем. Обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 2
Добавить нарезанную морковь. Жарить 5–7 минут.
- Шаг 3
Затем добавить лук. Жарить 5–7 минут.
- Шаг 4
Почистить и нарезать картофель. Соединить с мясом. Жарить минут 10, изредка перемешивая.
- Шаг 5
Затем добавить раздавленный чеснок. Влить бульон. Посолить. Тушить под крышкой 20 минут.
- Шаг 6
В конце готовки добавить зелень.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама