
Рыба в духовке под овощной шапкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай филе6шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- помидоры3шт.
- растительное масло60мл
- моцарелла2шт.
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки630.74г700.82% от дневной нормы
- Жиры157.11г196.39% от дневной нормы
- Углеводы45.97г15.32% от дневной нормы
- Калории3946.76кКал164.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками.
- Шаг 3
Обжарьте овощи на сковороде в растительном масле.
- Шаг 4
Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» промойте и обсушите бумажным полотенцем. Смажьте форму маслом. Выложите рыбное филе.
- Шаг 5
На рыбу выложите обжаренные овощи, потом кружочки помидоров и сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 185°С.
- Шаг 6
Подавайте с рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить1.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль