Фото блюда

Рыба в духовке под овощной шапкой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • минтай филе6шт.
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • помидоры3шт.
  • растительное масло60мл
  • моцарелла2шт.
  • петрушка1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки630.74г
    700.82% от дневной нормы
  • Жиры157.11г
    196.39% от дневной нормы
  • Углеводы45.97г
    15.32% от дневной нормы
  • Калории3946.76кКал
    164.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте овощи на сковороде в растительном масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» промойте и обсушите бумажным полотенцем. Смажьте форму маслом. Выложите рыбное филе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу выложите обжаренные овощи, потом кружочки помидоров и сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 185°С.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с рисом.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОкеанрыбфлот,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты