
Гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа2пакет
- лосось250г
- чеснок1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.26г83.62% от дневной нормы
- Жиры22.42г28.02% от дневной нормы
- Углеводы116.68г38.89% от дневной нормы
- Калории983.56кКал40.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречку промываем. В кастрюлю наливаем не много оливкового масла, режем лук кольцами , а чеснок на пополам и полукольцами. Кладем овощи и гречку в разогретую кастрюлю, обжариваем 2 минуты. Добавляем черный перец, петрушку, немного зиры и майорана, и 2 столовые ложки соевого соуса. Теперь добавляем воды и готовим до готовности гречки.
- Шаг 2
Стейк кладем на не сильно разогретую сковородку, чтобы он не подгорел снизу ( кладем шкурой вниз ). Жарим 2 минуты, переворачиваем на другую сторону на 1 минуту. Ещё раз переворачиваем и добавляем воды. Посыпаем петрушкой и тимьяном, черным перцем и морской солью, накрываем крышкой, делаем слабый огонь и тушим 10-12 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль