
Мясо с курагой и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага100г
- соль1щепотка
- чернослив100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.61г8.46% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы108.89г36.30% от дневной нормы
- Калории448.55кКал18.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусок свинины (с жиром) от 1 до 2 кг обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать курагой и черносливом (если они сухие, то предварительно замочить на несколько часов. Далее посыпать перцем, солью, натереть майонезом. Форму выстелить фольгой, при желании можно положить картошку. Мясо плотно завернуть в фольгу, и на 1-1,5 часа в духовку. Готово когда при протыкании ножом сок не розовый, а прозрачный. За 10-15 минут раскрыть фольгу, давая подрумяниться.
Оценить4.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама