Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с курагой и черносливом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курага100г
  • соль1щепотка
  • чернослив100г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.61г
    8.46% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы108.89г
    36.30% от дневной нормы
  • Калории448.55кКал
    18.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кусок свинины (с жиром) от 1 до 2 кг обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать курагой и черносливом (если они сухие, то предварительно замочить на несколько часов. Далее посыпать перцем, солью, натереть майонезом. Форму выстелить фольгой, при желании можно положить картошку. Мясо плотно завернуть в фольгу, и на 1-1,5 часа в духовку. Готово когда при протыкании ножом сок не розовый, а прозрачный. За 10-15 минут раскрыть фольгу, давая подрумяниться.

Оценить4.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий