
Рисовые макароны с тигровыми креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша1упаковка
- яйца куриные2шт.
- чеснок2стакан
- кешью5стакан
- лайм1шт.
- соевый соус3ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки313.47г348.30% от дневной нормы
- Жиры553.28г691.60% от дневной нормы
- Углеводы514.02г171.34% от дневной нормы
- Калории8279.81кКал344.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Выкладываем в тарелочку , отрезаем ломтик лайма кладем сверху (перед употреблением лайм нужно выдавить, посыпаем орешками. Приятного аппетита!
- Шаг null
В только закипевшую подсоленную воду кладем лапшу на 3-5 минут.
- Шаг null
В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок половинки лайма , солим и перчим. Дальше вынимаем и процеживаем лапшу, добавляем ее на сковороду, слегка перемешиваем, что-бы все стало пропитано подливкой, готовим еще 2 минуты. Креветки не должны быть слишком твердыми, достаточно подержать их на сковороде 2-5 минут в целом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль