Фото рецепта
Фото блюда

Сибас на пару по-китайски

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сибас1шт.
  • имбирь корень0.25шт.
  • чеснок2зубчик
  • кинза свежая1шт.
  • соус2ст. л.
  • рисовое вино1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки78.06г
    86.73% от дневной нормы
  • Жиры27.2г
    34.00% от дневной нормы
  • Углеводы14.62г
    4.87% от дневной нормы
  • Калории638.94кКал
    26.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и порезать пластинками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом неглубокие косые надрезы поперек по всей тушке, не прорезая до хребта (по 4-5 надрезов с каждого бока).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начинить разрезы имбирем и чесноком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Уложить рыбу в глубокий противень, смазать соусом Black Bean, полить рисовым вином и соевым соусом и отправить в паровую духовку на 12–15 минут (или приготовить в пароварке).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко порубить и присыпать готовую рыбу.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты