
Сибас на пару по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас1шт.
- имбирь корень0.25шт.
- чеснок2зубчик
- кинза свежая1шт.
- соус2ст. л.
- рисовое вино1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.06г86.73% от дневной нормы
- Жиры27.2г34.00% от дневной нормы
- Углеводы14.62г4.87% от дневной нормы
- Калории638.94кКал26.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
- Шаг 1
Чеснок почистить и порезать пластинками.
- Шаг 2
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом неглубокие косые надрезы поперек по всей тушке, не прорезая до хребта (по 4-5 надрезов с каждого бока).
- Шаг 3
Начинить разрезы имбирем и чесноком.
- Шаг 4
Уложить рыбу в глубокий противень, смазать соусом Black Bean, полить рисовым вином и соевым соусом и отправить в паровую духовку на 12–15 минут (или приготовить в пароварке).
- Шаг 5
Кинзу мелко порубить и присыпать готовую рыбу.
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама