Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедрышки в соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое100мл
  • мука1ст. л.
  • чеснок3стакан
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.93г
    9.92% от дневной нормы
  • Жиры0.82г
    1.02% от дневной нормы
  • Углеводы48.24г
    16.08% от дневной нормы
  • Калории302.68кКал
    12.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бедрышки вымыть хорошо,посолить,посыпать перцем и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

  • Шаг 2

    Затем сложить в кастрюлю,залить смесью из сметаны,вина,толченого чеснока,рубленых орехов,обжаренных на сковороде и измельченной зелени.

  • Шаг 3

    Затем тушить 20 минут.Потом добавить муку и варить еще 5 минут.Перед подачей на стол украсить бедрышки ломтиками лимона.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Отличный рецепт!1+5.Вера!Спасибо за рецепт.

      Оставить комментарий