
Куриные бедрышки в соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое100мл
- мука1ст. л.
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.93г9.92% от дневной нормы
- Жиры0.82г1.02% от дневной нормы
- Углеводы48.24г16.08% от дневной нормы
- Калории302.68кКал12.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бедрышки вымыть хорошо,посолить,посыпать перцем и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
- Шаг 2
Затем сложить в кастрюлю,залить смесью из сметаны,вина,толченого чеснока,рубленых орехов,обжаренных на сковороде и измельченной зелени.
- Шаг 3
Затем тушить 20 минут.Потом добавить муку и варить еще 5 минут.Перед подачей на стол украсить бедрышки ломтиками лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама