
Грибной жюльен в перцах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- мука3ст. л.
- молоко250мл
- сыр100г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.1г46.78% от дневной нормы
- Жиры81.93г102.41% от дневной нормы
- Углеводы75.67г25.22% от дневной нормы
- Калории1206.95кКал50.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.
- Шаг 3
Добавить соус к грибам, размешать.
- Шаг 4
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.
- Шаг 5
Перцы нафаршировать жюльеном.
- Шаг 6
Натереть сыр.
- Шаг 7
Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.
- Шаг 8
Подавать с зеленью
Реклама
Реклама
Оценить5.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама