
Рыбные котлеты с нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут40г
- рыба белая100г
- лук зеленый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.61г29.57% от дневной нормы
- Жиры8.2г10.25% от дневной нормы
- Углеводы25.15г8.38% от дневной нормы
- Калории279.79кКал11.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нут отварить до готовности. Если предварительно нут замачивали, то около 20 минут, если нет, то минут 40.
- Шаг 1
Блендером измельчить нут и филе рыбы. Добавить нарезанный лук, соль и перец. Перемешать и сформировать котлеты.
- Шаг 2
Выпекать в духовке на 180 гр. 10 минут с одной стороны и минут 5-7 с другой.
Реклама
Реклама
Оценить10.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама