
Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тортильи1шт.
- тунец консервированный100г
- яйца куриные1шт.
- шпинат свежий1горсть
- кукуруза консервированная3ст. л.
- укроп свежий10г
- петрушка зелень5г
- сметана 10%1ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- винный уксус белый1ч. л.
- соль морская1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- лук белый0.1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.86г47.62% от дневной нормы
- Жиры39.4г49.25% от дневной нормы
- Углеводы34.42г11.47% от дневной нормы
- Калории672.81кКал28.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салат промыть, дать стечь воде. Яйца отварить.
- Шаг 2
В миске соединить кукурузу, мелкорубленую зелень, мелко нашинкованный лук.
- Шаг 3
Добавляем консервированного тунца, разминаем его вилкой. Перемешиваем ингредиенты.
- Шаг 4
Яйца отварить, остудить. Мелко нарезать или размять вилкой. Добавить перец (у меня смесь черного и красного перца), горчицу, соль, оливковое масло и винный уксус. Все перемешать. Соединить с остальными ингредиентами. Добавить сметану или йогурт. Перемешать.
- Шаг 5
На край тортильи выкладываем шпинат. На шпинат выкладываем начинку из тунца. Заворачиваем тортилью рулетом.
- Шаг 6
Разрезаем на две части.
- Шаг 7
Тунец можно заменить куриным филе.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль