
Говядина по-индонезийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- кокосовое молоко1банка
- карри2г
- соевый соус1ч. л.
- имбирь0.5ч. л.
- чесночный порошок0.5ч. л.
- перец кайенский0.25ч. л.
- лепешки3шт.
- петрушка1по вкусу
- йогурт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.56г17.29% от дневной нормы
- Жиры42.44г53.05% от дневной нормы
- Углеводы61.24г20.41% от дневной нормы
- Калории685.27кКал28.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смазать слоукукер маслом или спреем. На сковороде разогреть раст.масло.Затем говядину, посолить и поперчить. Обжаривать переворачивая примерно 10 мин.
- Шаг 1
Мясо сложить в слоукукер, затем лук, картофель и морковь.
- Шаг 2
В отдельной миске смешать кокосовое молоко, карри,соевый соус,имбирь,чеснок, кайенский перец. Вылить поверх овощей.Закрыть крышкой и поставить на режим LOW 8 часов или HI 6 часов.
- Шаг 3
Готовое мясо подаем с лепешками,петрушкой и лаймом,йогуртом по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.057
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама