
"Телячий восторг"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло4ст. л.
- майонез200г
- телятина1кг
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.34г234.82% от дневной нормы
- Жиры249.04г311.30% от дневной нормы
- Углеводы5.43г1.81% от дневной нормы
- Калории3118.76кКал129.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками , толщ. 1 см и слегка отбить. 2. Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез. 3. Выложить отбивныые на противень, смазанный сливочным и растительным маслом. 4. На каждый кусочек мяса положить по колечку ананаса, а сверху накрыть ломтиком сыра. 5. Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком. 6. Готовые отбивные выложить на блюдо, украсив зеленью. Совет: - Очищенную телятину обжаривать совсем немного, т.к. мясо нежное и оно должно остаться сочным. - На подготовленный противень с мясом, перед тем, как поставить в духовку, нужно сразу налить немного ананасового сока из банки, чтобы мясо было мягче и вкус нежнее. Затем уже поливать в процессе запекания. - такое блюдо можно приготовить также из куриного или индюшиного филе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль