
Курица винно-ореховая (в банке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории0.38кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Ставим нашу банку с курицей в духовку (никаких манипуляций с противнем и водой не требуется- банка не треснет если она у вас была не замороженная!). на 40 минут. Дальше убавляем огонь до 170-160 и томим еще 20 минут. Выключаем духовку,но банку не вынимаем,пока она немного не остынет,а курица в ней не перестанет кипеть. Подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
- Шаг null

Бедра помыть,чуть промокнуть, натереть солью и перцем. Лук нашинковать,чеснок раздавить. Духовку разогреть до 190 гр.Ц. Укладываем курочку в банку- на дно-олив.масло,чесночину,немного укропа, курицу, грецкие орехи (таким образом перекладываем слоями. Заливаем вином. У меня ушло 130 мл. примерно, зависит от степени наполненности банки. Нужно залить вином банку не до конца, оставить сантиметров 5-7,так как крочка еще пустит сок во время готовки. Сверху присыпаем укропом с чесноком.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















