
Мясной цимес с тыквой и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- чеснок3зубчик
- тыква500ст. л.
- мед1ст. л.
- гвоздика2шт.
- соль1щепотка
- вода2мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.04г215.60% от дневной нормы
- Жиры85.48г106.85% от дневной нормы
- Углеводы608.46г202.82% от дневной нормы
- Калории3175.09кКал132.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать мясо на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Нарезать лук на кубики.
- Шаг 3
Нарезать тыкву на кубики размером примерно 2*2 см.
- Шаг 4
Обжарить на растительном масле мясо до золотистой корочки. Желательно все делать в казанке или в таре, которую можно будет поставить в духовку (если такой нет, то можно потом все переложить в форму для запекания).
- Шаг 5
Добавить к мясу лук, тыкву, чеснок и тушить 7-10 минут.
- Шаг 6
Добавить мед, специи. Тушить еще несколько минут. Добавить воду.
- Шаг 7
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт!! Очень вкусно, я люблю такое)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Готовила в мультиварке 30 мин.
Очень вкусное пряное мясо с богатым ароматными соусом и чудесным черносливолм! Большое спасибо за рецепт! Ням!pooh_lol
Катя,это изумительно вкусно😍Спасибо большое за рецепт💖Ещё три года назад я совсем не любила тыкву(просто не умела её готовитьpooh_lolpooh_lolpooh_lol)А теперь тыква-любимый овощ.Сейчас пробую новые блюда с ней.И вот решила приготовить мясо с тыквой по этому рецепту.Шикарно!Рекомендую всем💖💖💖
Очень аппетитно, Катя! +1