
Овощные рулеты с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- майонез4ст. л.
- сыр150г
- лаваш тонкий1пласт
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- приправы1по вкусу
- укроп1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.36г52.62% от дневной нормы
- Жиры113.47г141.84% от дневной нормы
- Углеводы53.27г17.76% от дневной нормы
- Калории1417.72кКал59.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
(1) - Натереть морковь на мелкой тёрке и обжарить в течение нескольких минут на растительном масле. (2) - Добавить мелко нарезанные варенные желтки, укроп, кубики сладкого болгарского перца инатёртый на крупной тёрке сыр. Всю начинку смешать с майонезом, приправить солью, перцем и приправой для яиц. Тщательноперемешав, размазать по поверхности расстелённого лаваша. (3) - Свернуть плотным рулетом и нарезать порционными кусочками. Дать 5-10 минут рулету пропитаться и подавать к столу. *СОВЕТ: Приготовленные рулеты можно сразу не нарезать. Но тогда перед подачей их придется разогреть на сухой сковороде. Этим же способом можно приготовить рулет с любой начинкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль