Фото рецепта
Фото блюда

Овощные рулеты с яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • майонез4ст. л.
  • сыр150г
  • лаваш тонкий1пласт
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.36г
    52.62% от дневной нормы
  • Жиры113.47г
    141.84% от дневной нормы
  • Углеводы53.27г
    17.76% от дневной нормы
  • Калории1417.72кКал
    59.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    (1) - Натереть морковь на мелкой тёрке и обжарить в течение нескольких минут на растительном масле. (2) - Добавить мелко нарезанные варенные желтки, укроп, кубики сладкого болгарского перца инатёртый на крупной тёрке сыр. Всю начинку смешать с майонезом, приправить солью, перцем и приправой для яиц. Тщательноперемешав, размазать по поверхности расстелённого лаваша. (3) - Свернуть плотным рулетом и нарезать порционными кусочками. Дать 5-10 минут рулету пропитаться и подавать к столу. *СОВЕТ: Приготовленные рулеты можно сразу не нарезать. Но тогда перед подачей их придется разогреть на сухой сковороде. Этим же способом можно приготовить рулет с любой начинкой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляФейри,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий