
Kalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина800г
- сливочное масло50г
- паприка сладкая1ст. л.
- чеснок1шт.
- лимонная цедра1шт.
- соль1щепотка
- паста1ст. л.
- сметана2ст. л.
- мука1ст. л.
- перец чили0.33333шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.25г190.28% от дневной нормы
- Жиры71.07г88.84% от дневной нормы
- Углеводы37.39г12.46% от дневной нормы
- Калории1486.58кКал61.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Телятину порезать кусочками. Порезать мелко лук, обжарить на масле+паприка + выжатый чеснок + Цедра и сок 1 лимона, соль. Закипятить + немного воды + томат. паста. Положить в соус мясо. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
- Шаг 2
Сметану смешать с мукой + мелко рубленный чили. Добавить к мясу. Посыпать рубленной петрушкой.
- Шаг 3
Подать с отварной картошкой (мятой вилкой) с добавлением шкварок и обжаренного лука
Реклама
Реклама
Оценить3.083
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама