Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Kalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина800г
  • сливочное масло50г
  • паприка сладкая1ст. л.
  • чеснок1шт.
  • лимонная цедра1шт.
  • соль1щепотка
  • паста1ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • мука1ст. л.
  • перец чили0.33333шт.

Пищевая ценность

  • Белки171.25г
    190.28% от дневной нормы
  • Жиры71.07г
    88.84% от дневной нормы
  • Углеводы37.39г
    12.46% от дневной нормы
  • Калории1486.58кКал
    61.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Телятину порезать кусочками. Порезать мелко лук, обжарить на масле+паприка + выжатый чеснок + Цедра и сок 1 лимона, соль. Закипятить + немного воды + томат. паста. Положить в соус мясо. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса.

  • Шаг 2

    Сметану смешать с мукой + мелко рубленный чили. Добавить к мясу. Посыпать рубленной петрушкой.

  • Шаг 3

    Подать с отварной картошкой (мятой вилкой) с добавлением шкварок и обжаренного лука

Оценить3.083
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты