Фото рецепта
Фото блюда

Ушки с брокколи

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая600г
  • оливковое масло4ст. л.
  • чеснок3стакан

Пищевая ценность

  • Белки23.46г
    26.07% от дневной нормы
  • Жиры66.69г
    83.36% от дневной нормы
  • Углеводы56.32г
    18.77% от дневной нормы
  • Калории862.84кКал
    35.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena13061978

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Толстые стебли можно очистить. В большую кастрюлю налить 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Варить брокколи 5 мин,вынуть из воды шумовкой, ополоснуть холодной водой. Воду, в которой варились брокколи, снова вскипятить. Подготовленные ушки положить в воду и варить около 10 мин.В это время стебли брокколи мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, перчик нарезать на колечки. В сотейник налить оливковое масло, положить брокколи, чеснок, перчик и обжарить. Посолить, поперчить, добавить несколько ложек овощного бульона.Вареные ушки добавить к овощам, хорошо перемешать и подавать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляEluka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👍

      Оставить комментарий