
Рагу из горшочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1по вкусу
- морковь1по вкусу
- говядина1по вкусу
- грибы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- вода1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.45г0.50% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы0.78г0.26% от дневной нормы
- Калории6.18кКал0.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать на кусочки и обжарить
- Шаг 1
Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Далее немного прожариваем на большом огне грибы
- Шаг 4
Далее у нас сельдерей, морковь и лук-порей
- Шаг 5
Лук главное помыть, почистить и опять помыть. Порезать. Я использую весь. Не только белую его часть.
- Шаг 6
Морков и сельдерей - на кубики
- Шаг 7
Чеснок крупно порубить
- Шаг 8
Отправляем все к мясу и грибам. Перемешиваем. Удобно на сковородке.
- Шаг 9
Красиво было. Но простите за некачество фоток. Фотоаппарат был на зарядке - пришлось фоткать телефоном :-)
- Шаг 10
Потом все пересыпаем в горшочек
- Шаг 11
Далее наши шапочки от грибов которые мы отложили в начале. укладываем прожилками вверх веером.
- Шаг 12
Белый перец и другие приправы
- Шаг 13
Полить томатной пастой и посыпать приправами и залить все кипятком где-то до половины содержимого горшочка.
- Шаг 14
Накрыть крышкой. Отправить в духовку при 200С до закипания, а потом опустить температуру до 160-170 и томить пару часов :-).
- Шаг 15
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль