Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из горшочка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • говядина1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.45г
    0.50% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы0.78г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории6.18кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать на кусочки и обжарить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее немного прожариваем на большом огне грибы

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Далее у нас сельдерей, морковь и лук-порей

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук главное помыть, почистить и опять помыть. Порезать. Я использую весь. Не только белую его часть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Морков и сельдерей - на кубики

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок крупно порубить

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем все к мясу и грибам. Перемешиваем. Удобно на сковородке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Красиво было. Но простите за некачество фоток. Фотоаппарат был на зарядке - пришлось фоткать телефоном :-)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Потом все пересыпаем в горшочек

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Далее наши шапочки от грибов которые мы отложили в начале. укладываем прожилками вверх веером.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Белый перец и другие приправы

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Полить томатной пастой и посыпать приправами и залить все кипятком где-то до половины содержимого горшочка.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой. Отправить в духовку при 200С до закипания, а потом опустить температуру до 160-170 и томить пару часов :-).

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    отличное блюдо) голосую 22ая)😀

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Летом, со своими домашними овощами, шикарно! 21-яheart

          • Фотография профиля
            Mila

            Голосую,18-я за такоет ароматное рагу!!!👌flower

              • Фотография профиля
                Т

                17-я на горшочек!pooh_lol(пишу второй раз,глянула,а не отправилось вначале!)

                  • Фотография профиля
                    натахан

                    😀 14 flower

                      Оставить комментарий