
Свинина с ананасами в устричном соусе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо250г
- ананасы2шт.
- нектарины1шт.
- помидоры1шт.
- перец болгарский0.25шт.
- чеснок1стакан
- мед3ч. л.
- имбирь0.5ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соус1по вкусу
- барбарис1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.43г72.70% от дневной нормы
- Жиры44.27г55.34% от дневной нормы
- Углеводы317.59г105.86% от дневной нормы
- Калории2257.64кКал94.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить ингредиенты: порезать овощи соломкой, кольца ананаса на 4 части, нектарин большими дольками или кружками. Отварить рис.
- Шаг 1
Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить (немного).
- Шаг 2
Подготовить соус: смешать устричный соус, имбирь, мёд, чеснок, барбарис.
- Шаг 3
Разогреть сковороду (максимально), обжарить мясо на оливковом масле.
- Шаг 4
Мясо переложить в тарелку. В сковороду налить оливкового масла и обжарить лук и морковь (2-3 мин.)
- Шаг 5
Добавить помидор и перец, обжарить 1 минуту.
- Шаг 6
К овощам положить ананас и нектарин. Перемешать...
- Шаг 7
..... и (сразу же) добавить мясо и соус, перемешать и немного обжарить (не более 30 секунд).
- Шаг 8
........
- Шаг 9
Приятного аппетита:)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль