Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра800г
  • лук репчатый400г
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки129.55г
    143.94% от дневной нормы
  • Жиры269.0г
    336.25% от дневной нормы
  • Углеводы48.66г
    16.22% от дневной нормы
  • Калории3077.01кКал
    128.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребра припустить на растительном масле до золотистости. Посолить, добавить перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На ребра выложить репчатый лук и томатную пасту. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить в течение 1 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Оставить томиться еще на 1 час. Через 30 минут перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий