
Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра800г
- лук репчатый400г
- томатная паста2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.55г143.94% от дневной нормы
- Жиры269.0г336.25% от дневной нормы
- Углеводы48.66г16.22% от дневной нормы
- Калории3077.01кКал128.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра припустить на растительном масле до золотистости. Посолить, добавить перец.
- Шаг 2
На ребра выложить репчатый лук и томатную пасту. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить в течение 1 часа.
- Шаг 3
Затем все перемешать.
- Шаг 4
Оставить томиться еще на 1 час. Через 30 минут перемешать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама